Brighton Pier |
Samstag, 6. Februar 2010
Los Wochos Indus
monopixel, 20:19h
Nach meiner Bahnreise zurück aus der verbotenen Stadt am letzten Sonntag hatte ich ja aufgrund meiner reisebegleitenden DVD mir vorgenommen, ich sollte mal eine komplette Woche indisch kochen. Jeden Abend und dabei mal sehen, ob ich irgendwann nicht mehr mag, ob Gewürze, Schärfe oder einfach der Geschmack mir zu den Ohren heraushängt. Aber nein. Los Wochos Indus haben gut getan. Ehrlich gesagt, ich habe das Gefühl, daß mir wirklich die vielen Gewürze (größtenteils Frisch im Mörser zermahlen) ein ungeheures Wohlbefinden hervorrufen.
Vielleicht sollte ich mal wieder eine Reise in ein weiter entferntes Land wie Indien wagen. Sowas macht man zu selten. Ich meine Urlaub hieß in den letzten Jahren nur allzuoft Nord- oder Ostsee oder Dänemark. Vielleicht sollte ich Indien mal angehen. Wobei sich das mit dem Chili Kotten Projekt nicht unbedingt gut zusammen passt. Aber ich muß ja auch nicht sofort los. Ich habe eh das Gefühl, daß ich nach so einer Reise noch viel weniger zum Leben brauche. Montag: Chicken Jalfrezi Dienstag-Mittwoch: Chicken Saag Donnerstag: Lamb Keema Freitag: südindisches Curry mit Rindfleisch und Karotten-Sambal ... comment
sooora,
Sonntag, 7. Februar 2010, 22:54
oh, viele Sauce ; )
... link
monopixel,
Sonntag, 7. Februar 2010, 23:10
Für den schnellen Hunger scheint mir indisches Essen nicht zu taugen. Das dauert deutlich länger zuzubereiten als alles andere.
... link
prieditis,
Sonntag, 7. Februar 2010, 23:33
man kanns ja einfrieren! obwohl, meist bleibt eh nix davon übrig... (da fühl ich mich oft wie der mann, der im restoron gefragt wird:"...nur ein hauchdünnes pfefferminzblättchen, monsieur?")
... link
monopixel,
Sonntag, 7. Februar 2010, 23:37
Sie glauben gar nicht wie neidisch Arbeitskollegenaugen schauen können, wenn man Selbstgekochtes am Mittag aufwärmt, während die Ihr chemisches Convenient Food in die Mikrowelle schieben.
... link
prieditis,
Montag, 8. Februar 2010, 12:43
Doch
das glaube ich. Ich mag auch sehr gerne diese Sofort-Nudelsuppen aus Asien.
Ich sage mir dann, zur Beruhigung des Gewissens: "Das ist jetzt mal ne preiswerte Molekularküchengeschichte!" ;o) ... link
monopixel,
Montag, 8. Februar 2010, 13:15
Preiswerte Molekularküche!
Haha, so hab ich die Suppen noch nicht betrachtet, aber das kommt hin. Manchmal fragt man sich noch, ob man den kleinen begelegten Beutel mit den Schriftzeichen noch in die Suppe drücken soll, oder ob das dieses Trockenmittel (Silikon-Gel) ist. ... link ... comment
kid37,
Montag, 8. Februar 2010, 12:53
Toll. Jetzt habe ich wieder Hunger.
... link
monopixel,
Montag, 8. Februar 2010, 13:22
Ist doch schon Mittag! Da heißt es Käsebrot raus und herzhaft hineingebissen. Guten Appetit.
... link ... comment |
Hip shakin' for 5826 days
Last ride-out on 2013.07.15, 20:21 status
Menu
Blogroll
b & w
cove devil diagonal domino food-wut gorilla hermetik interieur malade mks prieditis rezepte sehkrank soulblog Tunes
Suche
Kalender
Letzte Aktualisierungen
Sie machen Scherze...
Wäre...
Sie machen Scherze... Wäre ich Herr F.K. persönlich... by hr. rossi (2013.07.15, 18:04) läuft in meiner...
läuft in meiner agentur genauso. ich schließe... by c17h19no3 (2013.07.15, 17:14) Mit Altgriechisch gegen...
Manche Probleme werden scheinbar direkt für mich... by hr. rossi (2013.07.08, 19:56) Die Petition, dass ich...
Die Petition, dass ich die Weltherrschaft übernehme,... by arboretum (2013.07.07, 20:23) |